注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

 
 
 

日志

 
 
关于我

废。宅。 找我请敲扣扣

网易考拉推荐

遇上灵异事件了~~~  

2007-07-02 12:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天睡觉见鬼了~~怕怕啊`~

事情是这样的--

 

晚上到0点多的时候,我被一个梦给吓醒了,话说我是很久没做梦了的,一来就搞个怪怪的梦啊,受不了啊~!

正好这个时候手机震动了,我拿着看了下是条短信  :睡没? 时间就0:32,恩这个我记得很清楚啊~对这数字敏感啊.是一个龟饭发来的,就我的小猪姐咯.我在半梦半醒间做思想斗争啊,我是回还是不回啊?我回了又要策些什么啊?我当时眼都睁不开的那种.拿过来又放回去,再又拿过来,来来去去搞了几下,还是决定明天早上来回她,就说昨晚我睡着了,没回,不好意思什么的.

之后又睡了一下下,没多久又醒了.又还是放心不下一样的,又拿手机来看了一下,又纠结了半天,还是维持原意的等明天再回.之后就一直睡到第2天了.

早上醒来想起昨晚那条信息,我拿过来准备回的,结果……灵异的事出现了,.手机里压根就没有昨晚那条信息了~!见鬼啊~!我不可能是做梦啊~那么真实.

今天蹦去学校跟橘子她们讲了,她们说是不是我拿在手里是按着按着就删了那条了……

汗啊~~不可能吧,我这么神~!?   OTL~ 

总之也许就是那样吧~

不过昨晚睡觉时我突然很神经质的想很多灵异事情,搞的自己不敢睡觉了.把自己整个身体都用被子盖着,周围都有枕头围好…这样有安全感多了.这是从小的习惯,很多人会这样的吧.

这样翻来覆去的还是没睡好,有爬起来把空调给关了,表问我遥控器哪去了!?我懒,懒的拿出来.其实是放两节电池就能用了的,我懒啊……

床上的时候就看了眼拖鞋,以前不是听过什么家里有鬼什么的,放在地上的鞋子会改变方向什么的,吓的我赶紧爬回床上找我的枕头们~想着第2天起来千万别给我变了什么的…万幸啊~~第2天一看,哈哈~~鞋子还是那样放着的啊~~我安心了……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017